Санкт-Петербург +7(812) 703-53-71, +7 (911) 224-20-46
Анонсы мероприятий
  • 26 февраля в 17.00 в ресторане Палкинъ состоится мастер-класс по сабражу

    Тех, кому уже неинтересно открывать шампанское руками, мы приглашаем 26 февраля в 17.00 на уникальный мастер-класс по сабражу - древнему искусству откупоривания шампанского саблей.

    Всего за 1 час мастер-класса Вы узнаете, чем отличался сабраж XVIII века от сабража XIX века и от современного. Постигнете все секреты этого старинного искусства, правила техники безопасности при его проведении и даже основные постулаты Кодекса Магистров Золотой Сабли.

    Каждый из участников мастер-класса сможет отсабрировать бутылку и получить диплом сабрера французского образца и профессиональное фото своего первого сабража на память!

    Стоимость участия 3 000 рублей. 
    Запись и справки по тел. +7 911 224 20 46 

  • В новом учебном семестре стало возможно выборочное посещение лекций.

    ВПЕРВЫЕ В ШКОЛЕ ВИНА PRO SOMMELIER!!!

    По многочисленным просьбам в новом учебном семестре  возможно выборочное посещение лекций.
    Бывшим студентам - скидка и возможность экстерном сдать экзамен после тестирования.

    НОВАЯ УГЛУБЛЕННАЯ ПРОГРАММА И УНИКАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    Заявки отправлять на почту pro_sommelier@mail.ru. Телефон для справок +7 911 224 20 46
    Количество мест ограничено!