Санкт-Петербург +7(812) 703-53-71, +7 (911) 224-20-46

Наши преподаватели

  • Татьяна Шарапова
    Директор
    Энолог, дегустатор, кандидат технических наук. Специализация - энология, ампелография, химия вина, органолептический анализ.
    +7 911 224 20 46
  • Егор Алешков
    Ведущий преподаватель
    Шеф-сомелье ресторанов "Ferma" и "Чайка", лучший сомелье СПб 2009-2010, лучший сомелье России 2009, дважды представлял Россию на европейском и мировом конкурсах сомелье (ASI). Специализация - винная география, законы о вине, ресторанный сервис.
  • Евгений Кожухов
    Ведущий преподаватель
    Гастроном, управляющий директор ресторана "Палкинъ". Специализация - эногастрономия, крепкие напитки, сигары.
  • Надежда Федосеева
    Преподаватель
    Сомелье, дегустатор, винный журналист, WSET DIPLOMA, выпускница известнейшей парижской Школы гастрономии "Le Cordon Bleu" (винный курс). Специализация - винная география, органолептический анализ.
  • Ярославна Сиверцева
    Преподаватель
    Шеф-сомелье отеля "Kempinski Moika 22", WSET 3 Certified, специализация - винная география, законы о вине.