Санкт-Петербург (+7 911) 224-20-46, (+7 911) 224-20-46

Программы обучения

Название курса

Начало занятий 04.02.2014 г. Срок обучения – четыре месяца при трех утренних занятиях в неделю (с 11.00 до 13.30). Базовый курс включает в себя 40 академических часов з анятий по ресторанному сервису, 238 академических часов теории и 136 академиче

Название курса 2

Начало занятий 04.02.2014 г. Срок обучения – четыре месяца при трех утренних занятиях в неделю (с 11.00 до 13.30). Базовый курс включает в себя 40 академических часов з анятий по ресторанному сервису, 238 академических часов теории и 136 академических часов дегустационной практики (все лекции «Pro Sommelier» сопровождаются тематическими дегустациями - за 4 месяца интенсивного обучения слушатели пробуют свыше 300 образцов элитных вин и крепких напитков).

  • Искусство дегустации – 136 часов
  • Вина Франции - 64 часа
  • Вина Италии - 36 часов
  • Сочетания вин и блюд, создание винной карты, ресторанный сервис - 40 часов
  • Вина Испании и Португалии – 32 часа
  • Крепкие напитки – 32 часа
  • Напитки Японии – 4 часа
  • Энология и ампелография – 18 часов
  • Сыры, сигары, устрицы – 12 часов
  • Вина Нового Света – 16 часов
  • Вина Крыма и стран Восточной Европы – 8 часов
  • Вина Германии, Швейцарии и Австрии – 16 часов
Новый курс

Описание нового курса